martes, 31 de julio de 2012

SALMÓN A LA CERVEZA




              INGREDIENTES:

                4 Rodajas de salmón
                Aceite
                Sal
                1 Botellín de cerveza

             PREPARACIÓN:

                En una fuente para horno colocamos las rodajas de salmón, las salpimentamos y las rociamos con un chorro de aceite.
                 Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180º, a media cocción sacamos la fuente del horno, le damos vuelta al salmón, echamos el botellín de cerveza por encima y volvemos a meterlo en el horno hasta que esté cocido y la cerveza haya reducido un poco.

                  Es un plato muy sencillo de hacer, muy rápido y que gusta mucho a los comensales.








































MUSLOS DE POLLO RELLENOS


          INGREDIENTES:

              4 Muslos de pollo deshuesados
              4 Lonchas de jamón de york
              4 Sabanitas de queso
              Sal
              Aceite
              Harina

          Para la salsa

              1 Cebolla
              1 Pimiento
              1 Vasito de salsa de tomate
              1 Vasito de vino blanco

           PREPARACIÓN:

              Se colocan los muslos deshuesados en una fuente y les echamos un poco de sal.
              Sobre los muslos ponemos una loncha de jamón de york y una de queso, los     enrollamos sobre sí mismos, los atamos con un cordel y los pasamos por harina.
              En una sartén con aceite bien caliente los introducimos, los doramos, los sacamos  y los pasamos a la olla exprés junto con las verduras, el tomate y el vino blanco. Cerramos la olla y lo dejamos el tiempo que necesite sgún el tipo de olla, (en la mía que es de las rápidas 5 minutos desde que sube el pitón). Una vez que ha pasado el tiempo abrimos la olla, sacamos los rollitos y las verduras las pasamos por el chino para hacer la salsa.
              Hay que esperar a que los rollitos estén frios para retirar el cordel y cortalos a rodajas.