miércoles, 5 de junio de 2013

BACALAO FRESCO AL HORNO






INGREDIENTES:

8 trozos de bacalao
1 cebolla
5 rebanadas de pan
Un puñado de almendras
Aceite de oliva
Agua







 PREPARACIÓN:

      Primero pica la cebolla, muele las almendras y colócalo en un recipiente de la batidora.
     Ahora frie las rebanadas de pan en una sartén con aceite bien caliente, cuando estén fritas (solamente doradas, a mi se me han quemado un poco) las echamos en el recipiente con la cebolla y las almendras, ponemos un poco de agua y lo trituramos todo, añadimos un chorrito de aceite y seguimos triturando para que se mezcle todo
bien.Tiene que quedar como una pasta.
     Untamos un asador con aceite y vertemos unas cucharadas del preparado que acabamos de hacer, sobre esta pasta colocamos los trozos de bacalao y los cubrimos con el resto del preparado anterior.
      Por último lo metemos en el horno  a 220 º durante 10 minutos.

      Es una forma diferente de cocinar el bacalao.
     Yo es la primera vez que lo hago y nos ha gustado mucho a todos. 



  PROBÁDLO  y ya me diréis que tal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario