INGREDIENTES:
200 gr. de bacalao desmigado
1 cebolla
1 diente de ajo
100 gr. de maizena
3/4 l. de leche
huevos
pan rallado
aceite
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y la echamos en una sartén con aceite caliente.Trituramos un diente de ajo y lo añadimos. Cuando notamos que la cebolla está blandita y todavia blanca agregamos el bacalao desmigado y rehogamos.
En esa masa sin sacarla del fuego (fuego medio) echamos la maizena y vamos vertiendo la leche poco a poco sin dejar de remover para que no queden grumos. Trabajamos la masa durante 15 ó 20 minutos aproximadamente. A continuación pasamos esta masa a un recipiente tapándola con un film transparente para que se enfrie.
Cuando la masa está fria la cortamos y moldeamos las croquetas. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado y las freimos en una sartén con aceite bien caliente.
Al sacarlas de la sartén las colocamos en un plato cubierto con papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
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