martes, 16 de septiembre de 2014

TARTA DE TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

  20/24 Bizcochos de los duros.
  1/2 litro de nata para montar
  400 grs. de queso philadelphia
  150 grs. de azúcar
  1 vaso de los de agua de café
  1 copita de licor amaretto o de coñac
  100 grs. de cacao puro en polvo
  2 onzas de chocolate negro

PREPARACIÓN:

      Lo primero hacemos café para obtener un vaso de los de agua, le añadimos el licor, removemos y lo dejamos enfriar.
     En un recipiente vertemos el azúcar sobre la nata y vamos batiendo suavemente hasta que esté bien mezclado. A continuación incorporamos el queso philadelphia y mezclamos bien con la varilla hasta que nos quede una textura cremosa.
     Ahora mojamos en el café los bizcochos y los vamos colocando en un recipiente cuadrado o rectangular, lo cubrimos con más o menos la mitad de la crema y rallamos chocolate negro por encima. Hacemos lo mismo  con otra capa de bizcochos y finalizamos con  el resto de la crema y espolvoreamos el cacao puro en  polvo por encima.
     Reservamos en el frigorífico durante mínimo 12 horas para que el postre alcance la textura deseada.
     Lo recomendable es que se haga de un día para otro.





   ¡Es un postre exquisito!

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