jueves, 10 de abril de 2014

PASTEL DE PIMIENTOS DE PIQUILLO

INGREDIENTES:

3 Huevos duros
1 Bote pequeño de mayonesa
5 Pimientos de piquillo
2 Latas pequeñas de atún en aceite de oliva (escurridas)
1 Lata pequeña de atún en escabeche (escurrida)
4 Láminas de gelatina neutra
1 Vasito pequeño de agua

PREPARACIÓN:

Deshacemos las láminas de gelatina en dos dedos de agua hirviendo.
Trituramos los huevos duros, el atún, los pimientos y la mayonesa.
A continuación añadimos la gelatina bien disuelta y volvemos a triturar.
Lo vertemos en un molde rectangular y lo dejamos en la nevera durante un día.
Al desmoldar lo colocamos sobre una fuente y  podemos poner alrededor ensalada cortada en juliana, unos tomatitos cherry y.......listo para comer.

Si lo hacéis seguro que os gustará y repetiréis

No hay comentarios:

Publicar un comentario