miércoles, 6 de diciembre de 2017

CUCURUCHOS DE APERITIVO

INGREDIENTES:
Obleas para empanadillas
Atún
Huevo duro
Palitos de cangrejo
Tomate

PREPARACION:

     Hacemos los cucuruchos dando forma a las obleas en los moldes metálicos que previamente habremos untado con aceite.
     Los hornearemos hasta que estén dorados. Los reservamos.
     Ahora elaboramos la pasta del relleno:
     En una cazuela con agua hirviendo ponemos a cocer un huevo durante 10 minutos. Cuando esté frio le quitamos la cáscara, lo aplastamos con un tenedor y lo colocamos en un recipiente, añadimos el atún desmigado, los palitos de cangrejo cortados finitos, la salsa de tomate y mezclamos muy bien todo.
     A continuación rellenamos los cucuruchos con la pasta que acabamos de hacer (nos podemos ayudar con una cucharilla pequeña).
 



Aconsejo rellenar los cucuruchos en el momento de servirlos, para que la pasta no se humedezca con el relleno.


























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