lunes, 4 de diciembre de 2017

FRICANDÓ DE TERNERA CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:

500 grs. de filetes de ternera
500 grs. de champiñones
1 Cebolla
Ajos
1 vasito de vino blanco
Harina para rebozar
Aceite

PREPARACIÓN:

    Pasamos los filetes por harina y los freímos a fuego vivo sólo vuelta y vuelta dejando que la harina se dore un poco. Los reservamos.
    Cortamos la cebolla bien finita y la freímos en el mismo aceite de freir la carne. Añadimos los ajos enteros y dejamos que se dore todo un poco. Cuando la cebolla toma color bajamos el fuego y ponemos la carne en la sartén. Incorporamos el vino y dejamos que reduzca a fuego medio.     Echamos un vaso de agua y dejamos que se cocine durante 3o minutos más o menos.
    En otra sartén, salteamos los champiñones hasta que pierdan la mayor parte de su agua y empiecen a tomar color dorado.
    Ahora añadimos los champiñones a la carne y dejamos que se cocine todo junto unos cinco minutos cuidando de que el guiso no se seque.

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