Ingredientes:
Para la base de la
tarta se pica un tubo de galletas maría tostada en la picadora. Después se amasa
con 60 gr. de mantequilla y un chorrito de leche, una vez hecha la masa que queda como una papilla dura se echa en la
base del molde desmoldable y se cubre toda ella. Se deja en el frigo para que
se endurezca.
Ingredientes tarta:
150 gr. Chocolate
negro.
150 gr. Chocolate con leche.
150 gr. Chocolate blanco.
150 gr. Azúcar.
750 nata.
750 leche.
3 sobres de cuajada
150 gr. Chocolate con leche.
150 gr. Chocolate blanco.
150 gr. Azúcar.
750 nata.
750 leche.
3 sobres de cuajada
Mezclar 250 de leche
con 250 nata de esta mezcla se aparta un poco en un vaso para disolver el sobre
de cuajada, después se pone en una cazuela a calentar a fuego lento toda la
leche con la nata el sobre de cuajada disuelto, 50gr. azúcar, el chocolate negro partido a trozos cuando ya
se ha derretido se sube el fuego sin que llegue a hervir hasta que cuaje
entonces se retira y se echa al recipiente de la tarta. Se hace la misma
operación con el chocolate con leche cuando se echa éste encima del negro hay
que poner un colador en medio para que no se haga agujero en la capa de debajo
y terminamos con la capa de chocolate blanco.
Se deja 24 horas en
el frigo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario