INGREDIENTES:
Patatas
Mantequilla
Atún
Huevo duro
Aceitunas
Pimiento rojo
Pepinillos
Tomate frito
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las echamos en una cazuela con sal y agua hirviendo, cuando están cocidas las sacamos del fuego, las escurrimos, las chafamos con un tenedor y añadimos una cucharada de mantequilla. Hacemos un puré y lo extendemos sobre un paño de cocina humedecido.
Para el relleno cortamos las aceitunas en trozos pequeños, añadimos el atún, los huevos duros desmenuzados y 3 o 4 cucharadas soperas de tomate frito. Lo mezclamos todo muy bien.
Este relleno lo colocamos sobre el puré extendido y lo enrollamos con cuidado en forma de brazo.
Para decorarlo lo cubrimos con mayonesa y lo adornamos con huevo duro, aceitunas, tiras de pimiento, pepinillos........... a gusto de cada uno.
Es una receta que se come muy a gusto sobre todo en verano.
¿sabes? yo pongo una yema en el puré y así se trabaja muy bien al enrollarlo je je.
ResponderEliminar