sábado, 6 de octubre de 2012

BRAZO DE PATATA



            INGREDIENTES:

               Patatas
               Mantequilla
               Atún
               Huevo duro
               Aceitunas
               Pimiento rojo
               Pepinillos
               Tomate frito
               Sal

           PREPARACIÓN:

                Pelamos las patatas y las echamos en una cazuela con sal y agua hirviendo, cuando están cocidas las sacamos del fuego, las escurrimos, las chafamos con un tenedor y añadimos una cucharada de mantequilla. Hacemos un puré y lo extendemos sobre un paño de cocina humedecido.
                Para el relleno cortamos las aceitunas en trozos pequeños, añadimos el atún, los huevos duros  desmenuzados y 3 o 4 cucharadas soperas de tomate frito. Lo mezclamos todo muy bien.
                Este relleno lo colocamos sobre el puré extendido y lo enrollamos con cuidado en forma de brazo.
                Para decorarlo lo cubrimos con mayonesa y lo adornamos con huevo duro, aceitunas, tiras de pimiento, pepinillos...........  a gusto de cada uno.

Es una receta que se come muy a gusto sobre todo en verano.

1 comentario:

  1. ¿sabes? yo pongo una yema en el puré y así se trabaja muy bien al enrollarlo je je.

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