sábado, 22 de diciembre de 2012

Coctel de champán




Como se acerca la Navidad, os voy a dar una receta exquisita, sobre todo para los que no les gusta el champán en exceso.

INGREDIENTES:
       
               1 botella de champán
               1 lata de macedonia de frutas de 250 gr.
               1/2 copa de coñac
               1/2 copa de cointreau
               1/2 copa de curasao (no imprescindible)
               1 vaso de los de agua de zumo de naranja
               3 cucharadas colmadas de azúcar

PREPARACIÓN:
 
      En un cuenco de cristal vertemos el champán y el zumo de naranja, a continuación echamos el azúcar y removemos bien hasta que se disuelva. Abrimos la lata de macedonia que habrá estado previamente en el congelador, sacamos  la fruta en bloque y la echamos en el cuenco. Ahora vertemos el coñac, el cointreau y el curasao (esto último si tenemos) y seguimos removiendo todo bien para que las frutas vayan absorviendo el alcohol. Cuanto más tardemos en servir el coctel mejor sabor tendrá. Hay que servirlo muy frio. Si es necesario a la hora de servir le añadimos unos cubitos de hielo.


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