Este blog contiene una serie de recetas sencillas y fáciles de hacer. Me gustaría transmitirlas con el mismo cariño que me las transmitieron a mí.
sábado, 22 de diciembre de 2012
Coctel de champán
Como se acerca la Navidad, os voy a dar una receta exquisita, sobre todo para los que no les gusta el champán en exceso.
INGREDIENTES:
1 botella de champán
1 lata de macedonia de frutas de 250 gr.
1/2 copa de coñac
1/2 copa de cointreau
1/2 copa de curasao (no imprescindible)
1 vaso de los de agua de zumo de naranja
3 cucharadas colmadas de azúcar
PREPARACIÓN:
En un cuenco de cristal vertemos el champán y el zumo de naranja, a continuación echamos el azúcar y removemos bien hasta que se disuelva. Abrimos la lata de macedonia que habrá estado previamente en el congelador, sacamos la fruta en bloque y la echamos en el cuenco. Ahora vertemos el coñac, el cointreau y el curasao (esto último si tenemos) y seguimos removiendo todo bien para que las frutas vayan absorviendo el alcohol. Cuanto más tardemos en servir el coctel mejor sabor tendrá. Hay que servirlo muy frio. Si es necesario a la hora de servir le añadimos unos cubitos de hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario