Este blog contiene una serie de recetas sencillas y fáciles de hacer. Me gustaría transmitirlas con el mismo cariño que me las transmitieron a mí.
jueves, 24 de enero de 2013
VOLOVANES
INGREDIENTES:
1 caja de espinacas congeladas
200 gramos de gambas peladas.
1 huevo
Queso rallado
6 volovanes
PROCEDIMIENTO:
Descongelamos las gambas peladas y las salteamos en aceite bien caliente.
Escaldamos las espinacas durante 5 minutos y seguidamente las escurrimos muy bien para que no quede nada de agua.
A continuación añadimos las gambas a las espinacas y lo dejamos unos minutos, también agregamos un huevo batido y le damos unas vueltas hasta que esté cuajado.
Ahora rellenamos los volovanes, echamos queso rallado por encima y los colocamos en el horno para gratinarlos.
Han de servirse bien calientes. No recalentarlos, pues se quedan blandos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario