domingo, 4 de agosto de 2013

ATÚN CON TOMATE


INGREDIENTES:

          1/2 Kg. de atún  (en la pescadería pedimos que nos lo preparen en tacos y nos quiten la piel)
          1 Pimiento verde
          2 Dientes de ajo
          Aceite de oliva
          Tomate triturado
          Sal ( yo no pongo nunca)




PREPARACIÓN:

          En una sartén con aceite caliente freímos el atún hasta que esté dorado. Lo retiramos del fuego y lo reservamos poniéndolo sobre un papel de cocina absorbente.
         Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento, los ajos los trituramos y lo ponemos todo junto a pochar en la sartén.
          Después añadimos el tomate, lo removemos todo bien y lo dejamos unos cinco minutos a fuego lento. A continuación echamos el atún le damos unas vueltas y lo dejamos cocer durante unos 20 minutos aproximadamente a fuego suave.
          Ahora ya  podemos saborear el ATÚN CON TOMATE.
         
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario