viernes, 16 de agosto de 2013

PATATA CON ARROZ Y SEPIA

        Hoy propongo un plato muy sabroso, fácil y rápido de cocinar.




             INGREDIENTES:

                 1 sepia tamaño mediano
                 4 patatas medianas
                 2 tacitas de arroz
                 2 dientes de ajo
                 Aceite



  

  





            PREPARACIÓN:

                    
          Limpiamos la sepia y la cortamos a trocitos no muy grandes.
         En una cazuela con aceite caliente doramos los ajos, añadimos la sepia le  damos    unas    vueltas y seguidamente echamos las patatas cortadas como para tortilla  y dejamos que se mezcle todo muy bien durante un par de minutos. Pasado ese tiempo agregamos las dos tacitas de arroz. Mezclamos todo bien y lo cubrimos con agua caliente y dejamos que se vaya haciendo durante más o menos 30 minutos a fuego medio. Luego que repose unos 5 minutos y ya podemos servirlo.

1 comentario:

  1. RICO RICO RICO... DEBE DE ESTAR TODO: PATATAS, SEPIA Y ARROZ.LO PROBARÉ.

    ResponderEliminar