jueves, 8 de noviembre de 2012

PASTEL DE ESPÁRRAGOS


                         INGREDIENTES:

       1 Paquete pequeño de pan de molde sin corteza
       1 Lata mediana de espárragos blancos
       1 Lata de atún en escabeche
       Mayonesa

                   PREPARACIÓN:

                   En un recipiente echamos  la mayonesa, los espárragos troceados, el  atún desmigado y lo  trituramos todo, obteniendo una pasta homogénea.
                   Forramos un bol rectangular con papel albal y vamos colocando el pan de molde intentando que cubra toda la superficie, lo empapamos con un poco de caldo de los esparrágos, a continuación extendemos sobre el pan una capa de la pasta que anteriormente hemos hecho. Tapamos con otra capa de pan igual que la primera y sobre ella otra de pasta, para terminar y cerrar con pan.
                  Cuando está terminado se tapa el pastel con papel albal y encima  ponemos peso y lo dejamos así unas 8 horas. Se desmolda, se cubre con mayonesa y se decora a gusto.

                     Este pastel se come muy bien en verano porque es fresquito y te lo puedes dejar hecho de un día para otro


                   












Faltan las fotos del pastel terminado y decorado pero se me olvidó hacerlas, cuando me acordé ya nos lo habíamos comido. Otro día ya las pondré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario