INGREDIENTES:
1 Paquete pequeño de pan de molde sin corteza
1 Lata mediana de espárragos blancos
1 Lata de atún en escabeche
Mayonesa
PREPARACIÓN:
En un recipiente echamos la mayonesa, los espárragos troceados, el atún desmigado y lo trituramos todo, obteniendo una pasta homogénea.
Forramos un bol rectangular con papel albal y vamos colocando el pan de molde intentando que cubra toda la superficie, lo empapamos con un poco de caldo de los esparrágos, a continuación extendemos sobre el pan una capa de la pasta que anteriormente hemos hecho. Tapamos con otra capa de pan igual que la primera y sobre ella otra de pasta, para terminar y cerrar con pan.
Cuando está terminado se tapa el pastel con papel albal y encima ponemos peso y lo dejamos así unas 8 horas. Se desmolda, se cubre con mayonesa y se decora a gusto.
Este pastel se come muy bien en verano porque es fresquito y te lo puedes dejar hecho de un día para otro
Faltan las fotos del pastel terminado y decorado pero se me olvidó hacerlas, cuando me acordé ya nos lo habíamos comido. Otro día ya las pondré.
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