sábado, 10 de noviembre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO


                                INGREDIENTES:

                        2 Solomillos de cerdo
                        2 Huevos
                        1 Lata pequeña de pimiento rojo
                        100 grs. de aceitunas sin hueso
                        1 Cebolla
                        1 Pimiento verde
                        1 Vasito de tomate frito
                        1 Vasito de vino blanco

                               PREPARACIÓN:

         Pediremos al carnicero que nos abra el solomillo de forma longitudinal para que se convierta en un gran filete.
         RELLENO:
         Dos tortillas francesas de un huevo cada una.
         Unas tiras de pimiento rojo.
         Trocitos de olivas verdes.
     Ésto lo colocamos sobre el solomillo abierto.
     Enrollamos el solomillo para que recupere su forma original. Cuando esté bien cerrado lo atamos con un cordel.
     En una sartén con aceite bien caliente se frien unos ajos, cuando estén dorados se sacan y se ponen los solomillos, les damos unas vueltas y cuando están dorados los pasamos a la olla expres junto con las verduras, el tomate y el vino blanco. Cerramos la olla y los dejamos el tiempo que precise según el tipo de olla. 
    Una vez pasado el tiempo, abrimos la olla, sacamos los solomillos y los ponemos en una fuente con la salsa.
    Cuando los solomillos están frios se les quita el cordel, se cortan en rodajas, se calientan y a comer.


¡ESTÁN RIQUÍSIMOS!
     

1 comentario:

  1. Esta va a ser la primera receta que haga cuando vengan mis chicos que son muy carnívoros

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