INGREDIENTES:
Tiras de bacon
2 patatas
3 huevos
1 cebolla
4 lonchas de queso
100grs. de gambas
8 palitos de cangrejo
1 lata pequeña de atún
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
* Picamos la cebolla, la ponemos en un bol y lo metemos en el microondas durante 3 minutos.
* Pelamos las patatas y las cortamos muy finas. Las echamos junto con la cebolla y al micro durante 5 minutos, pasado este tiempo lo sacamos, le damos unas vueltas y volvemos a introducir el bol 5 minutos más.
* En otro bol batimos los huevos y lo mezclamos con la patata y la cebolla.
* En un cuenco echamos las gambas que previamente las habremos pasado por la sartén, el atún desmenuzado y los palitos de cangrejo cortaditos. Lo mezclamos todo muy bien.
* Forramos un molde rectangular, antiadherente con las tiras de bacon, dejando la mitad de la tira colgando por fuera.
* Ahora vamos rellenando el molde en este orden:
Primero la mezcla de gambas, palitos y atún, a continuación colocamos la lonchas de queso cubriendo la mezcla y por encima vertemos los huevos batidos con las patatas y la cebolla.
* Cerramos el pastel con las tiras de bacon y lo introducimos en el horno precalentado a una temperatura de 220º durante 30 o 40 minutos con calor por arriba y por abajo.
* Por último desmoldamos el pastel y lo podemos volver a poner en el horno para gratinarlo al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario