INGREDIENTES:
600 gr. de carne picada (yo pongo ternera y pollo)
Ajos
Perejil picado
2 huevos
Pan rallado
PREPARACIÓN:
En una cazuela o bol se pone la carne picada, el ajo triturado, el perejil picado, los huevos y el pan rallado, amasamos con las manos o removemos con una cuchara hasta que todo esté bien mezclado. Lo dejamos reposar un rato para que se mezclen bien todos los sabores.
Hacemos las bolitas bien con las manos o ayudándonos de una cuchara. Las pasamos por harina y las freimos, con cuidado para que queden bien hechas por dentro y doradas por fuera.
Las podemos presentar con salsa de tomate o con salsa de almendras.
SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
Almendras picadas
Pan
Ajos
Aceite
Agua
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite bien caliente freimos el pan y lo ponemos en un mortero junto con los ajos, el perejil, las almendras. Lo picamos todo muy bien y añadimos un vasito de agua para que se liguen todos los ingredientes. A continuación lo vertemos en la sartén y lo dejamos cocer un rato a fuego lento.
LAS PODEMOS COMER CON UNA GUARNICIÓN DE PATATAS FRITAS CORTADAS A CUADRITOS
ESTE PLATO ES MUY FÁCIL DE HACER Y GUSTA A CASI TODOS
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