jueves, 7 de junio de 2012

COULAT DE CHOCOLATE


COULAT DE CHOCOLATE




INGREDIENTES PARA 6 COULATS:


Chocolate de cobertura 120gr. Puede ser blanco o negro

Harina 54 gr.

Azúcar 75 gr.

Mantequilla 60 gr.

3 huevos

Moldes de flanera


PREPARACIÓN:


Se parte el chocolate a trozos se mete en un bool apto para microondas y a deshacer, cuando esté casi fundido se agrega la mantequilla y se mezcla hasta que funda muy bien con el chocolate, se añade la harina tamizada, el azúcar y cuando la mezcla este templada se le añaden  los huevos batidos hasta  tener una pasta homogénea.

Untar los moldes con un poco de mantequilla y espolvorear un poco de chocolate en polvo, repartir  la crema en los moldes llenándolos a la mitad y al congelador.

 Cuando se vayan a consumir precalentar el horno a 180º poner el coulat 10 minutos oscilando  uno arriba o uno abajo, está listo cuando la parte central se infla y tiene un poco de costra. No se dan vuelta como los flanes sino que se sacan despegándolos. Hay que comerlos al momento.

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