jueves, 28 de junio de 2012

FRITADA





       Es una receta  muy sencilla y rápida.Yo la hago en el microondas, así que tiene de fritada sólo el nombre.


           INGREDIENTES:

             3 Patatas medianas
             2 calabacines
             1 Berenjena
             1 Cebolla
             1/2 Pimiento verde
             1/2 Pimiento rojo
             2 Ajos
             1 Lata mediana de atún
             1/2 Lata de tomate triturado


             PREPARACIÓN:

               Pelamos las patatas, la berenjena, los calabacines y lo cortamos en láminas finas.
La cebolla y los pimientos los cortamos como en juliana.
               En un bol para microondas ponemos todos estos ingredientes y añadimos los ajos triturados.
               Lo metemos en el micro bien tapado con un film y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
               A continuación sacamos el bol del micro y le añadimos el tomate triturado y el atún desmigado y volvemos a meterlo durante 5 o 6 minutos.

               Está mucho mejor si lo hacemos por la noche y lo comemos al día siguiente.



1 comentario:

  1. Me gusta mucho la fritada: la tendré en cuenta para los primeros días si se me resiste la "vitro".

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