martes, 19 de junio de 2012

SOPA DE PESCADO



 INGREDIENTES:

1 Cabeza de rape 
2 Cabezas de merluza
 1 Sepia 
300 gr. de almejas
300 gr. de almejas
300 gr. de mejillones
1 Cebolla
1/2 Vaso de tomate natural
 Agua
Aceite de oliva
Perejil
Sal


PREPARACIÓN:

Limpiamos las cabezas de rape y de merluza y lo ponemos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una ramita de perejil. Pelamos las gambas y reservamos las

colas y añadimos las cáscaras y las cabezas al caldo. Sazonamos y dejamos que hierva durante tres cuartos de hora. Desespumamos y colamos el caldo.

En una sartén se frie la cebolla cortada finamente, añadimos el tomate, la sepia cortada a trocitos, las almejas y los mejillones, previamente abiertos y hacemos un sofrito.

Lo echamos todo en el caldo junto con las gambas peladas y un poco de perejil picado y lo dejamos hervir durante unos minutos.

















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