lunes, 18 de junio de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE


INGREDIENTES:

      Azúcar
      Una plancha de hojaldre

PREPARACIÓN:

      Precalentamos el horno a 200º y mientras, extendemos la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que venía envuelta, la espolvoreamos bien con azúcar por toda la superficie y doblamos cada uno de los extremos hacía el centro de la plancha ( los dobles de 4 cm. aprximadamente), la volvemos a rociar de azúcar y pasamos el rodillo con cuidado para que se fije el azúcar a la masa. Volvemos a repetir el doblado, el rociado de azúcar y el rodillo.
      Cuando llegamos a la última doblez, rociamos de nuevo con azúcar y se cortan trocitos de un cm. de grosor, los ponemos en una bandeja de horno dejando un poco de espacio entre ellos porque aumentan de tamaño dentro del horno.
      Introducimos la bandeja en el horno caliente y esperamos a que se hagan unos diez o quince minutos y cuando están doradas por un lado, les damos la vuelta y las dejamos sobre dos o tres minutos más y ya las podemos sacar.

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